主页 > 特别提示
特别提示
国家外汇管理局上线试运行政务服务网上办理系统

为贯彻落实党中央、国务院关于大力发展“互联网+政务服务”决策部署,提升外汇管理政务服务规范化便利化水平,提供更加高效便捷的行政许可办理服务,国家外汇管理局政务服务网上办理系统于2019628日起上线试运行。

一、访问路径

登录国家外汇管理局数字外管平台http://zwfw.safe.gov.cn/asone,访问国家外汇管理局政务服务网上办理系统。

二、服务内容

提供外汇管理行政许可项目名称、设定依据、受理条件、申报材料等信息,可在线查询行政许可办理进度和办理结果。提供部分外汇管理行政许可项目的在线申请功能。提供外汇管理行政许可项目材料是否完备在线预审功能。

三、意见收集

试运行期间,欢迎您在使用国家外汇管理局政务服务网上办理系统的过程中提出宝贵建议。相关意见建议请发送到邮箱:xzspxm@mail.safe.gov.cn

 

 

国家外汇管理局

2019628