主页 > 特别提示
特别提示
国家外汇管理局外汇业务数据监测中心2012年招考公告

    根据工作需要,现面向国内普通高等院校应届毕业生公开招聘国家外汇管理局外汇业务数据监测中心工作人员。该中心是国家外汇管理局直属事业单位,主要负责外汇局电子化建设,设计、开发、运行和维护外汇管理应用系统。

    一、招聘计划及资格条件

   (一)招聘计划

    软件开发岗位2名,数据管理与分析岗位1名。

   (二)资格条件

    1.国内普通高等院校2012年应届毕业生(不含定向、委培)。

    2.计算机软件或计算机信息管理专业;研究生学历(硕士以上学位)。

    3.掌握软件开发基本方法和理论,熟悉CC++JAVASQL等开发语言和主流数据库的开发管理,具有一定的软件开发和项目管理经验。

    二、报考说明及要求

   (一)新录用人员使用正式事业编制,并将按国家规定实行聘用制管理。

   (二)有意者请于2011129日前将个人简历(应有近期标准照,并请注明生源所在地)发送至ganbuchu@mail.safe.gov.cn;也可选择邮寄方式(地址:北京市海淀区阜成路18号国家外汇管理局人事司干部处,邮编:100048)。     

   (三)根据报名情况,择优确定考试人选。

    三、联系方式

    咨询电话:(01068402196    传真:(01068519168

 

 

                                      国家外汇管理局人事司

                                         20111114